Chef de Partie Saison m/w/d

100% | ab 1. Juni bis 30. September 2022

 

Aufgabenbereich

Als Postenchef sind Sie für einen gut organisierten Arbeitsablauf in Ihrem Bereich verantwortlich. Die Qualitätssicherung und Kontrolle sind ebenso Teil Ihrer Aufgaben wie das Abschmecken der Gerichte. Sie sind organisiert und ein guter Teamplayer. Die Kontrolle, Übersicht und Sauberkeit des Postens obliegt Ihnen und Sie tragen die Verantwortung. Das kochen und planen während der Servicezeit gehört genauso zu Ihren Aufgaben wie auch die Vorbereitung für die Events. Ebenso unterstützen Sie bei die restliche Küchencrew in allen anfallenden Arbeiten.

 

Was wir von Ihnen erwarten


• Sie haben eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen und sich stetig weitergebildet
• Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse und Ihre Erfahrung als Koch
• Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
• Sie kochen mit Freude selber mit und scheuen den Gästekontakt nicht
• Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator
• Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor
• Sie können mit dem Taschenrechner genau so gut umgehen wie mit dem Kochlöffel

 

Was Sie von uns erwarten dürfen


• Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichen Team
• Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
• Wir lassen Ihrer Kreativität freien Lauf und freuen uns über Ideen, die Sie in den Betrieb bringen

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