Chef de Rang saison m/w/d

100% | ab 1. Juni bis 30. September 2022


Aufgabenbereich


Als Chef de Rang übernehmen Sie Verantwortung im À la carte-Service und leiten selbständig verschiedene Bankette und Events.

 

Was wir von Ihnen erwarten


• Sie haben eine berufliche Grundbildung als Restaurationsfachmann/frau EFZ abgeschlossen
• Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse
• Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
• Sie haben Freude an einer eigenen Station und dem Teildienst
• Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator
• Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor
• Sie freuen sich, in einem jungen Team selbständig zu wirken
• Sie sprechen Englisch und von Vorteil auch etwas Französisch

 

Was Sie von uns erwarten dürfen


• Wir bieten Ihnen ein familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichen Team
• Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
• Wir lassen Ihrer Kreativität freien Lauf und freuen uns über Ideen, die Sie in den Betrieb bringen

Copyright 2022 Schloss Seeburg. Alle Rechte vorbehalten.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close